Welcome to Gansu Medical college!

您当前的位置:首页 -> 天使风采

立足陇东,面向甘肃,辐射周边, 服务西部
天使风采之“5.12”护士节
录入者:admin       发表于:2018-06-14       点击:503      评论:0            查阅全文...
全国孝老爱亲道德模范——张晓
张晓,我校2010届中西结合专业毕业生。1989年,一场突如其来的车祸夺去了张晓父亲年轻的生命,不久,母亲曹雪红由于悲伤过度,积劳成疾,又患上了严重的“类风湿性关节炎”,瘫痪在床,生活无法自理。家庭的重担一下子落在了年仅4岁的孩子身上。年幼的张晓从此独自一人,撑起了一个没有固定收入、没有固..
录入者:admin       发表于:2018-06-13       点击:268      评论:0            查阅全文...
甘肃省最美白衣天使—陈凤娟和牛雪莲
2012年春节期间,买好火车票的甘肃医学院护理学生陈凤娟、牛雪莲路过火车站广场时,突然看到路边围着几个人,走近一看,原来是一名30岁左右的男子晕倒在地上。她们立即蹲下身,开始对这名男子进行检查。通过观察瞳孔、测试脉搏,陈凤娟觉得这名男子还有脉搏,随即两人决定对其进行抢救。时间紧急,牛雪莲拨打120期间,弱..
录入者:admin       发表于:2018-06-11       点击:261      评论:0            查阅全文...

版权所有【甘肃医学院】All Rights Reserved 学院地址:平凉市柳湖路中段 学院电话:0933-8612040